Тут живет девушка оригами-Конан.Тут просторно и на полу лежат много бумажек^_^.
Отредактировано Kонан (2008-05-17 23:44:15)
Ролевая по |-/Naruto\-| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Логово Акацук » Дом Конан
Тут живет девушка оригами-Конан.Тут просторно и на полу лежат много бумажек^_^.
Отредактировано Kонан (2008-05-17 23:44:15)
Молодая девушка прошла к себе в дом, сняла плащ и легла на кровать и задумалась.
МСЛ:Интересно где все из нашей организации, так завтра проснусь и поищу
Конан легла на бок и свернувшись колачиком заснула.
Конан проснулась,встала с кровати и направилась к окну. Был дождик.
МСЛ: Придется каким нибудь образом не намокнуть, ища всех наших.
Она надела плащ и посмотря в зеркало поправила цветок оригами, и постукивая каблучками вышла из дома.
Конан зашла в дом и сняла плащ и тяжело вздохнула.
МСЛ: Так нужно отдохнуть. Завтра буду тренироваться и изучать новые техники.
Она легла на кровать и закрывшись одеялом заснула,ветерок приятно веял в комнате.
Конан проснулась и вдохнув свежый ветерок,встала и дойдя до шкафа она переоделась в одежду для тренеровок.
МСЛ: главное чтобы никто не видел как я тренеруюсь.
Она одела плащ и поправив цветок, ушла закрыв за собой дверь.
Конан открыла дверь и зашла в дом, сняв плащ она повесила его на вешалку, вдохнув свежый воздух Конан подошла к шкафу и переоделась в одежду для сна, дойдя до кровати она легла на неё и закрывшись одеялом уснула.
Конан проснулась,потянулась и встав с кровати, подошла к шкафу и одела одежду для миссии,расчесав волосы и поправив цветок на голове, она одела плащ и закрыв за собой дверь ушла.
После тяжелого дня, Конан открыла дверь и зашла в дом,сняв плащ она бросила его в угол и дойдя до шкафа взяла новый, и повесив его на крючок подошла к аптечке и перевязала себя царапины.
МСЛ: из старого плаща что нибудь зделаю может какие нибудь перчатки, ладно пойду посплю в начале.
Она дошла до кровати и лягла на кровать и свернувшись колачиком заснула.
Конан проснулась и встала с кровати.
МСЛ: думаю будет хороший денек.
Дойдя до шкафа она переоделась,потом одев плащ она дошла до зеркала, расчесав волосы и поправив цветок и осмотрев комнату, открыла дверь и ушла.
------> в неизвестном направлении.
Конан пришла вся измученная и из последних сил повесила плащ и дойдя до кровати она плюхнулась на неё и заснула с мыслю.
МСЛ: как же я устала за всех отдуваться.
Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Логово Акацук » Дом Конан