Ролевая по |-/Naruto\-|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Регистрация » Анкета Узумаки Наруто


Анкета Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1, Имя
Наруто
2, Фамилия
Узумаки
3, Возраст
15
4, Биография
Знакомьтесь, Узумаки Наруто!
(Биографию надо начинать ещё со времён 4 хокаге.)
Разрушавший тогда деревню Коноха, девятихвостый Лис, был запечатан в теле новорождённого, а сделал это – 4 и легендарный хокаге - ценой своей жизни. Этим мальчиком, малышом с печатью как раз и стал Наруто Узумаки.
К сожалению, пожелание хокаге не было выполнено, желание чтоб к Наруто относились уважительно, как дети, так и взрослые, и он рос один. Несмотря на то, что вся деревня в нём видит только демона лиса, но он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге.
В Академии Ниндзицу он не сразу сдаёт выпускной экзамен, он практически провалил, из-за незнания дзюцу «теневые клоны», что у Наруто получалось из рук вон плохо. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня джунина - Теневые клоны, а этот прием стал его основным джутсу. Страстное желание стать сильнее быстро делают из него сильного Генина деревни Скрытого Листа.
Запечатанный лис, не сидит без дела весь сериал, а наоборот. Первый раз, ещё на мосту, в деревне Скрытого Тумана, под напором злости и ненависти, лис берёт контроль над Наруто и доводит до полусмерти одного из сильных противников – Хаку. К сожалению, Наруто не убил его. Злость как-то спала, как только он увидел настоящее лицо Хаку. Лис стих, и ещё долго не появлялся.
На письменном экзамене Джунина, Наруто не написал ровным счётом ничего, хотя рядом с ним сидела Хината и была готова помочь, но гордость не дала Наруто списать с соседки (или не гордость…).
Вторая часть экзамена, где они встречаются с Орочимару, проходит также не гладко, как их старая миссия ранга «Б» (мостостроитель). При схватке с этим «ползучим гадом», Наруто снова, сам того не зная, выпускает демона лиса, но ненадолго. Желая достичь своей цели, Орочимару ставит Пятиконечную Печать поверх печати Наруто, где заточён лис, тем самым, не давая Девятихвостому больше вырываться. Перекрыв весь источник силы, Орочимару добивается того, что Наруто отрубается, и ставит Проклятую печать на Саске.
Благодаря Кабуто, всей команде №7 удаётся достать заново все свитки – Свиток Неба и Свиток Земли – и они проходят во вторую часть экзамена, где Наруто сражается с Кибо, выходя из схватки победителем.
Перед третьей частью экзамена,  Джирайа обучает Наруто контролю чакр. Он снимает с него Печать Орочимару, и заставляет заключить договор с демоном Лисом, чтоб тот, когда Наруто того просит, давал ему воспользоваться своей чакрой, словом – если бы не чакра Девятихвостого, то многие схватки Наруто окончились бы или тем, что Наруто их проиграл, или (в битве с Саске)
Даже умер.
Ещё перед тем, как отправиться за Саске, Наруто пообещал Сакуре, что вернёт его любой ценой. Но Саске оказался сильнее Наруто, и ему удаётся дойти до Орочемару, а Наруто возвращается  на спине Какаши, понимая, что подвёл Сакуру, не сдержал обещания.
Но Наруто предстоит ещё большое количество битв на два фронта: борьба с врагами и борьба с самим собой.

5, Внешность
Невысокой паренёк с коротким ёжиком светлых волос. Чёрно-оранжевая форма, повязка генина на лбу. (подробнее см. ниже)
6, Характер
Хулиган, кто может быть хуже? А, знаю. Это то, что первое, что разрисовал, это каменное изваяние лиц Хокаге, доказывая всем, что он будет лучше их. Также он ужасный и напыщенный хвастун. Многие его просто не переносят. Особенно члены его команды.
При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя, обладающий недюжинной трудоспособностью и талантом. А также он веселый и непоседливый. За друзей прикончит любого. Он легко находит друзей и ненавидит их терять.

7, Способности
Каге буншин но дзюцу - Теневые клоны. Создание реальных копий, исчезающих после того, как их ударят.
   Тайджу каге буншин но дзюцу - Множественное клонирование. То же самое, только клонов больше.
   Кучиесе но дзюцу  - Техника Призыва. Призывает жаб. Или их повелителя - Гамабунту.
   Разенган - Собирает в руке шар ввиде чакры и наносит им удар.
   Одама разенган - Увеличенная разновидность разенгана.
   Ойроке но дзюцу  -  превращается в красивую, голую девушку.
   Наруто Рендан - Создает клонов, они ударами подбрасывают оппонента а Наруто ударом ноги впечатывает его в землю.
   Сюрикены повсюду - создает много клонов и каждый бросает по сюрикену.
   Наруто Ризен Рендан - комбо 2000 ударов. Создает ужасно много клонов и избивает противника.
   Наруто Йонсен Рендан - комбо 4000 ударов. То же самое, только ударов больше.
   Сеннен горохи - тысячелетие боли.
   Хенге но джутсу - техника перевоплащения.
   Темная Материя - Техника Четыреххвостой формы Наруто, Прямое попадание ею неизбежная смерть
   
8, Связи (мыло, аська, сайт)
ася   490-294-305
мыло   narutouzumakisan@mail.ru

9, Как часто Вы будете?
каждый день обязательно

10, Канон-неканон
канон

11, Статус
____ДевЯтиХвоСтиК_____

увеличить

Отредактировано Наруто-сан Узумаки (2008-05-13 20:13:26)

0

2

принят чо))

0

3

урра! меня приняли! )))

0

4

:)

0


Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Регистрация » Анкета Узумаки Наруто