Ролевая по |-/Naruto\-|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Регистрация » джирайа


джирайа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. джирайа
2. хз)
3. лет 50)
4. В прошлом ученик Третьего Хокагэ, он, Оротимару и Цунадэ были известны как «Трое Легендарных Ниндзя» или просто «Саннин» (яп. 三人, «три человека»). Дзирайя также известен как Жабий Отшельник. В молодости он был очень похож на Наруто.

Дзирайя был учителем Четвёртого Хокагэ и других двух генинов, на сегодняшний день нам не известных. После того, как он ушел из деревни Скрытого Листа, Дзирайя стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Флиртовальный рай», которую с удовольствием читает Какаси Хатакэ. В этот же период он начинает следить за действиями своего бывшего товарища и предателя Оротимару и за организацией известной как Акацуки. Кандзи на головной повязке у Дзирайя означает «ПИРОГ» (яп. 油 абура), что, возможно, касается использования жабьего пирога в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. Из трёх легендарных ниндзя он лучший в использовании печатей, превосходит в этом даже Оротимару. Дзирайя родился и вырос в Селении Листвы. Также у него была возможность стать Хокагэ после смерти Сарутоби, но он отказался, обещая привести другого более подходящего человека — Цунадэ. На время поисков Дзирайя предлагает Наруто присоединиться к нему, дабы тренировать его, чтобы в будущем мальчик смог защитить себя от сильнейших ниндзя, среди которых Итати, желающий заполучить Девятихвостого Лиса внутри молодого шиноби. Он учит Наруто технике Расенган, которую придумал Четвёртый Хокагэ и обучил её применению Дзирайю.

Чековая книжка у Дзирайи раскрывает нам его довольно-таки крупный счёт в банке (Наруто восклицает, видя немало нулей в числе) , возможно благодаря продаже очень популярной книги «Рай Объятий». Тем не менее не испытывает угрызений совести, беря кошелёк у Наруто и тратя все его деньги на сакэ и женщин.

Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-саннин). Дзирайя был обнаружен Цунадэ, во время наблюдения за девушками, по крайней мере один раз в молодости. Цунадэ в бешенстве ударила его, почти доведя до смерти, поломав ему обе руки, шесть позвонков и повреждив несколько внутренних органов. Это, из его слов, один из двух случаев, когда его жизнь держалась на волоске (второй, по его мнению, когда Наруто вошел в стадию чакры с четырьмя хвостами демона Кюби во время тренировки). В последних главах он решил пойти в селение Дождя за лидером Акацуки.В битве с Пейном, Лидером Акацуки, Дзирайя использует две свои мощнейшие техники — вызывает двух невероятно сильных жаб, хотя размером они не больше обычной жабы, и использует Режим Отшельника, но даже в этой форме он теряет руку. Узнав правду об номинальном лидере Акацки — Пэйне, Дзирайя пишет зашифрованное послание на жабе, затем она спасается. Дзирайя погружается в озеро окружающее поле битвы, и во время погружения придумывает название своей новой книги «Повесть об Узумаки Наруто». Пейн не увидев Дзирайю, считает его мертвым.
5. Рост: 191,2
    Вес: 87,5
    седые длинные волосы
    красные линии на лице идущие от глаз
    зеленое кимано на нем красная накидка
    за спиной носит большой свиток
    на лбу повязка с какимто символом)
6. Человек,которого влёчет к женскому полу,как магнитом,когда смотрит на них, может забыть обо всем,многие его называют извращенцем, характер рассеянный,веселый, любит шутить и много выпить,но в         
бою оценчивый ,временит сражаться,чтобы исследовать противника.Всегда держит свой последний козырь в рукаве.Хотя таких у него очень много.Неплохой учитель. опыт и смекалку,что он накопил з  а     годы странствия по свету,неплохо играют свою роль.
7. Выпуск огненного маслянного шара - Джирайя извергает огромный шар из огня.

Слизь лягушки-джирайя выплевывает слизь,которая покрывает противника,не давая атаковать на время или блокируя атаку.

Дотон:Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни)-Техника ,превращающая большую местность в непроходимое болото.

Расенган (спиральная сфера)-Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар.

Тотон (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время.

Кичиосе:Гамакучи Шибари (призыв:рот жабы)-Покрывает местность пищеводом жабы,выбратся из которого почти невозможно.Единственный кому это удалось,это Итачи Учиха,применивший на пищевод Аматерасу,"черный огонь".

Гамабунта --Гамабунта это босс всех призывных жаб.Он огромный (около ста метров),ворчаливый и безразличный.

Техника призыва (Жабий демон Великий Джирайя) - появляется огромная жаба с раскраской на лице,как у Джирайи,с щитом и палкой с шипами.

Режим отшельника (на плечах Джирайи появляются две маленькие жабы) - это самая сильная форма Джирайи, в этой форме он непобедим,но в пределах разумного, его скорость и сила увеличиваются в много раз + возможность комбинированной атаки с жабами.

Искусство Отшельника(Глубокая Зажарка) - эта техника комбинирована с двумя жабами у Джирайи на плечах. Джирайя и одна жаба выпускают масло,а вторая жаба огонь.

Кибаре Ресенган - применяется только в режиме отшельника. это обычьный Ресенган,только в 10 раз больше и мощнее обычного.

Барьер из Волос-Игл - самая быстрая техника Джирайи. эта техника создает из волос множество игл,и если враг будет невнимательным,то эти иглы сделают из него трафарет.

Вызов Лягушки(Обрушение жабы)-Джирайя на опр цель сбрасывает лягушку,повреждая цель.

Kyuichose No Jutsu - Распечатывание пяти элементов. Это снятие печати. Джирайя ее применил на Наруто, чтобы чакра Девятихвостого свободно могда выходить и циркулировать.

Gamayu Endan - техника, выполняющаяся вместе с Гамабунтой. Гамабунта выпускает из пищевода нефть, а Джирайя её поджигает при помощи техники "катон".

Gara harakage ayatsuri no jutsu (Техника жабьей тени) - Джирайа прячется в собственой тени а вместо него ходит его клон.

Kage bunshin no jutsu - теневой клон.

Жабий дом - Джирайа создает из жабы Бар в который заходят противники и там же остаются в ловушке.

Техника призыва жабьего свитка - Джирайа выплёвывает огромный свиток из говорящеё жабы в кором заключен ключ к контролю Чакры кьюби.

- Шитеи Расенган (каогда дзирайа делает обычный резенган во второй руке появляется еще один ресенган и он добивает им противника.)

- Оу фуйн (подчиняющая печать, Запечатывает чакру демона,когда ею уже пользуються).

Футон: Техника быстрого передвижения. Джирайя призывает небольшой вихрь и может передвигаться в нем. Запросто перепрыгивая различные препятсвия.

Техника усиления тайджицу . Описание: усиливает скорость, ловкость, силу и тайдзютсу.

Техника выстрела иглами. Описание: Джирайя стреляет иглами, в которые превращаются его волосы.

Техника поглощения или усиления стихийных элементов, у неё есть несколько вариаций, для каждого существующего элемента. При её использовании окружающий Дзирайю элемент будет быстро поглощён или усилен печатью (пламя, воздух, вода, метал, земля, дерево, электричество и т.д.) При использовании свитка можно воздействовать на очень большие объемы того или иного первоэлемента.

Пение саннинов - Лягушки саннины поют атакуя мозг жертвы. Очень мощное гендзютсу(только в режиме отшельника).

Техника Гривы Дикого Льва-Волос Джирайи становится длинным и сильным,похожим на щупальца осминога,с помощью этих щупалец саннин может хватать противников и душить,давить и кидать их.

Базовые техники Шиноби

Хари Джизо - волосы становятся иглами и закрывают обладателя щитом

Рандзи Сигами но дзюцу - волосы Дзирайи удлиняются и становятся острыми шипами и защищают их насителя

Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона.

Суйтон: Суйкодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.

Маген: Кётэн Титэн - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца .

Гогё Фууин  - Печать Пяти Элементов, подавляющяя силу Хвостатых Демонов.

Сюнсин  - техника мгновенного перемещения.

Каварими  - замена тела на какой-либо предмет (необходимо писать - на какой), абсолютный уход от всех атак.

Гама Дайра Кагэ Аяцури но дзюцу - Дзирайя сливается с тенью клона и пропадает из поля зрения врага

8. 472148784
9. хоть каждый день)
10. канон
11. извратный отшельник!!!!!

Отредактировано джирайа (2008-06-12 23:09:41)

0

2

Поставь авик и все будет хорошо :flirt: , анкета отличная Джирая-семпай

0

3

анкеты принята, Джирайа-сенсей) приятной игры!

0


Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Регистрация » джирайа