Ролевая по |-/Naruto\-|

Объявление

Мы переехали!!! Всем, кто хочет дальше продолжать жизнь своих персов, прошу сюда: http://shinobirollforum.winbb.ru/viewforum.php?id=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Проведение боёв (Арена) » Нии Югато Vs Гаара

Нии Югато Vs Гаара

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

.

0

2

Песок злетел вверх и когда он осел появился Гаара

0

3

Ты проирал человеку без демона и  бросаешь вызов мне?Я убью тебя и глазом не моргну!Ха!Как я знаю твой демон - Шикаку песчаный хм...тебе не повезло мой земной..а я изучала техники воды и огня...три стихии против одной?Не смеши меня....

0

4

Я проиграл лишь Мадаре который в 10 раз сильнее тебя, остальные бои ещё не окончены...

0

5

Не смеши меня!Техника Ночи Призыв Тьмы!всю арену застилает тьма.....Что ты будешь делать теперь?

Отредактировано Нии Югато (2008-05-31 17:37:20)

0

6

я жду...

0

7

Хм... гендзюцу...
гаара создаёт вокруг себя непробиваемую сферу из песка и ждет

0

8

саске пробил и я пробью!Демоническое копьё тьмы !В гаару направляется гиганское копье \из черной чакры которая сметает все на своем пути...

0

9

Наивная...
Шит Шукаку перед гаарой появляется шит из песка ( пробить ты его не сможешь)
Суна Шигуре твёрдые палочки втыкаются туда где слышно звуки бегущей Нии
Суна Райшин бьют молнии, освещая всё воеруг, после них следует мощнейший взрыв

0

10

Хм а это смешно... Я не там там клон!Землеворт!Под гаарой образуется воронка в которую с бешеной скоростью затягивает гаару...

0

11

бревно медленно уходит по землю.....
Руюса Бакурю - **Гигантская Песчаная Волна во все стороны от Гаары расходится огромная волна песка от которой невозможно скрыться накрывая его противницу
Имперское песчаное погребение его потивницу сдавливает песок

0

12

После этого дзютсо нии выплыват из под земли....Теперь моя волна!Цунами!На гаару надвигается гиганское цунами и песок не защитит его потому что это дзютсо наполовину сделано из чакры....

0

13

* ты не могла выжить!

0

14

гаара Чакра 125 жизнь 200
Нии  Чакра 120 жизнь 200

0

15

Сабаку но Гаара написал(а):

* ты не могла выжить!

Я под землей во время дзютсо находилась...

0

16

Гаара взлетает над волной на облачке из песка
Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона - огромные массы земли вырываются со всех сторон и окутывают участок земли где стоял противник, увернутьтся практически невозможно
Иперское песчаное погребение вот теперь всё....

Отредактировано Сабаку но Гаара (2008-05-31 18:39:47)

0

17

Ха!Демоническая ооболочка! вокруг нии образуется  оболочка из чакры которая не пропускает ничего.....Призыв Мертвеца!перед гаарой встает умершая мать и просит его сдаться....

0

18

Гаара смотрит на свою мать, воспоминания проносятся перед ег глазами....
Он медленно задирает голову вверх начиная тихо смеяться, после чего его мать песок отшвыривает в сторону
Кинеири но Дзютсу - Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шукаку
Сабаку Шизуна появляется второй Гаара

0

19

Мать встает применяя свои техники.....Нии:Приззыв Нэкомата!Появляется демон нии...

0

20

Клон тихо идёт к месту откуда исходит звук...
Сайко Дзеттай Хоугеку, Шуукаку но Хоукоу - Абсолютное Копье Шукаку - создает необычайно твердое и острое копье из самых прочных минералов земли скрепленных чакрой, оружие колосальной мощи прыгает и бьёт Нии в грудь копьём..

+1

21

Гаара чакра 150 жизнь  300
Нии чакра 200 жизнь 300

0

22

щит нэкомата !Этот щит не пробить даже этим...Эта защита сделана из чакры демона а не моей....Метеоритный дожьдь!метеориты со ск. света обрушаются на гаару и его демона....

0

23

ты меня не видишь и поэтому метеориты падают не на Гаару и демона, а на клона...

Отредактировано Сабаку но Гаара (2008-05-31 19:13:35)

0

24

Катцу!(выход из ген дзютсо...)Я вижу....землятрясение!

Отредактировано Нии Югато (2008-05-31 19:11:36)

0

25

Шукаку прыгает в воздух- мимо...
песок мгновенно оплетает лапы Нэкоманты лишая демона возможности двигаться...

0

26

Ой ладно мне пора Я  завтра приду в 10: 00 так что жду и тебя гаара и тебя Конан...

0

27

пока....
Конан напиши плиз о чакре и здоровье..

Отредактировано Сабаку но Гаара (2008-05-31 19:17:51)

0

28

Офф: Гаара: чакра 230 здоровье 200
         Нии Югато: чакра 180 здоровье 180

0

29

*пасиб)

0

30

пора использовать это.........но сначала;Техника жизни  Полная реинкарнация!восстанавливаю жизни и чакры + 100 но есть  большой минус, под конец действия дзютсо я могу потерять 30 жизней и 20 чакры...

Отредактировано Нии Югато (2008-06-01 09:48:07)

0

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Проведение боёв (Арена) » Нии Югато Vs Гаара