Ролевая по |-/Naruto\-|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Регистрация » Анкета Гаары


Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Гаара
2) Сабаку
3) 13 лет первй сезон. 15 лет второй сезон. Родился19 января в Суне ( в Деревне Скрытого Песка)
4) Гаара - сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона барсука Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары - Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеясь что однажды он отомстит за неё.
Гаара стал в глазах Кадзэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Ясямару убить сына.(Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле)Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Ясямару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь,чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Кадзэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.
5)Глаза: голубые Волосы: красные Рост: 148,1 Вес: 40,2 Группа крови: IV Возраст: I Серия: 12-13 лет II Серия: 15 лет  На лбу кандзи - Любовь (яп. 愛), чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Одет в черную безрукавку, с сеткой под ней и черные штаны.
6)Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Шукаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя...
Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам.
"Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки...
После многочисленных покушений на него стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Приверженец экзистенциализма.
7) способности - Гаара может почти инстинктивно управлять песком. Кроме того, сам песок охраняет Гаару, делая его практически неуязвимым и не давая никому никакой возможности даже прикоснуться к нему.
Песок так же защищает его от вреда, в независимости от желания самого хозяина. Гаара никогда не использует тайджицу в приемах и вообще редко перемещается входе самого боя. Это, тем не менее, не означает, что не способен использовать тайджицу, иногда он применяет физическую атаку как точку входа в некоторые из своих серий приемов.
Сабаку Кию - Песчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.

Сабак Соусоу - Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.

Сабаку но Тате - Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.

Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.

Третий Глаз - Дайсан но Мэ - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.

Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника.

Сабаку Шизуна - Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка.

Суна Шигуре - Песчаный Дождь - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.

Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.

Сабаку Тайсо - Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.

Кинеири но Дзютсу - Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шукаку

Сайтон Зеттан Боги, Шуукаку но Тате - Абсолютная защита, Щит Шукаку - огромный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары.
Сайко Дзеттай Хоугеку, Шуукаку но Хоукоу - Абсолютное Копье Шукаку - создает необычайно твердое и острое копье из самых прочных минералов земли скрепленных чакрой, оружие колосальной мощи но требуещее огромных затрат чакры

Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона - огромные массы земли вырываются со всех сторон и окутывают участок земли где стоял противник, увернутьтся практически невозможно, после чего следует Имперское Песчанное Погребение.

Суна Райшин - Шаровой Бог Песка - следует после песчанного дождя песок после падения на землю не расыпаеться а остается твердым в виде небольших палочек с отрицательно заряженным концом, при накоплении достаточного количества в центр ударяет молния и происходит взрыв.(изучит нескоро)

Сурьюндан Сабаккурую - Восхождение Песчанного Дракона - в точности повторяет Рую Сабаккурую только масштабом поменьше и только на одного противника, завершает картину Сабак Соусоу
8) Связи e-mail- sen6675@yandex.ru
9) Заза три в неделю
10) Канон
11) Пятый Кадзэкаге Суны

0

2

принят,токо аватарку поставь и всё

0


Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Регистрация » Анкета Гаары