Ролевая по |-/Naruto\-|

Объявление

Мы переехали!!! Всем, кто хочет дальше продолжать жизнь своих персов, прошу сюда: https://shinobirollforum.winbb.ru/viewforum.php?id=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Архив » Мадара Учиха vs Наруто Узумаки

Мадара Учиха vs Наруто Узумаки

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Офф: ты наверно имееш ввиду сгусток чакры?

Ты непонимаешь...я непросто "быстро бегаю" я перемещаюсь в пространстве...
Мадара изчез и появился,когда шар был сзади него.
Канашибари!
Наруто одолел паралич
Мадара поднял руку,на ладони была печать контролирования демонов...

Офф:Саске возмутился,что я написал за Итачи,что его паралич одолел,но я просто непонимаю,как можно от него уйти или вапще его проигнорировать..

0

32

офф: одолел, так одолел...а кстати, если печать будет у Наруто на лбу - он вырубится или только демон "успокоится"?

но тут из-за кустов выскочил "запасной вариант" - последний клон Наруто и с криком Не смей! кинулся на главу бывшего клана Учиха, пытаясь задержать его руку...

0

33

Офф:когда Ямато демона успакаивал,то Наруто с мучениями успокоился и вырубился,у него после этого кожа была прожжена,его Сакура лечила...но разу уж у тебя 1 хвост(тогда было 4),то пусть токо успокоется)

Мадара увидел вылетевшего из кустов клона и произнёс не опуская руки...
Mizu Bunshin no Jutsu! перед клоном Наруто появился водяной кллн мадары и проткнул клона Наруто катаной...
Из руки Мадары вырвался поток чакры и врезался в Наруто.Через несколько минут хвост изчез,глаза Нарутостали человеческими...
Это конец..

0

34

ч-ч-что произошло? почему я не чувствую ног...Мадара? что ты со мной сделал,а ? стал приходить в себя Наруто. Он помнил лишь то, как создал клонов и всё...

0

35

я? всего лишь остановил твоего демона...Тебе следует контролировать его...Прощай...
Мадара развернулся и изчез

Офф:с тобой прикольно бадатся)),но мне пора...
Пока!До завтра!

0

36

офф: пока...

и снова Наруто один, совсем один...пошёл в Ичираку Рамен))) (шучу, домой он пошёл) ----->домик Нарутёнка

0

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » Архив » Мадара Учиха vs Наруто Узумаки