Ролевая по |-/Naruto\-|

Объявление

Мы переехали!!! Всем, кто хочет дальше продолжать жизнь своих персов, прошу сюда: http://shinobirollforum.winbb.ru/viewforum.php?id=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Привет!

0

782

Kонан
норма! вот фотку поставила с рисунком, но видно, конечно, не ахти...пропробую как нибудь исправить...

0

783

Pein
И тебе привет, как дела

0

784

Pein
привет!

0

785

Наруто-сан Узумаки
А у тебя сканер есть?

0

786

Kонан
ни сканера, ни принтера, ни копира...увы...только мамин телефон, и та - давать не хочет... :dontknow:

0

787

Наруто-сан Узумаки
Ты купи просто не дорогой сканер,ой не помню сколько стоит самый дешевый, помоему от 1000 рублей

0

788

Kонан
хе, ты эт моему "любителю террора" скажи...говорит что ставить некуда и т.д. и вдобавок, мама не хочет покупать сканер только из-за моих рисунков...

0

789

Наруто-сан Узумаки
ну скажи что для учебы нужен, или что фотик просто плохое качество твоего рисунка делает, когда выставляешь сюда. я тож с фотиком мучилась,а когда у меня теперь есть сканер, я выставляю свои рисунки :flirt:

0

790

Kонан
не, я с цифровиком в ладах была, пока мама его не посеяла...и признаваться причём даже не собирается...неа, тухлый номер, такие не проходят...

0

791

Наруто-сан Узумаки
Тогда скажи чтобы цифровик хороший тебе купила

0

792

Kонан
хе-хе...смешно... :sceptic: легче попросить, чтоб повязку купила...

0

793

Наруто-сан Узумаки
сляпнула я глупость,прости, в тот момент когда писала пост, думала о другом, а у родственников твоих есть сканер?

0

794

Наруто-сан Узумаки
Не переживай, у многих нет сканера, у меня например(( Хотя я тоже рисую

0

795

Kонан
блин
гении мыслят параллельно, я как раз про них думала, пока печатала пост с повязкой...ток ты помнишь, что у мя ежедневник слишком толстый? :'(

0

796

Наруто-сан Узумаки
Да я помню, моя тетрадка с рисунками побольше будет чем твоя ^^ , ты ведь не обиделась что я написала глупость :'(

0

797

Kонан
нет, конечно! я не умею это делать, особенно на знакомых и лучших друзей))))  :glasses:

0

798

Наруто-сан Узумаки
Это хорошо :flirt: , может как нибудь еще встретимся

0

799

Kонан
ага, и наверное лучше у мня на одном из трёх озёр ^^

0

800

Наруто-сан Узумаки
А может где нибудь на парнасе?

0

801

Kонан
легче будет те ехать? ну, давай там...просто, там уж местность я плоховато знаю...

0

802

Наруто-сан Узумаки
Мне то там главное место занять в метро,а остальное неважно,мне ведь попрямой, какой день выберем

0

803

Kонан
как тебе будет удобно...только не 30 мая и 2 июня...

0

804

Наруто-сан Узумаки
3 июня у меня выходной,у тебя на этот день ничего незапланированно ^^

0

805

Kонан
значит - замётано. Если что = я в инете ещё ой скока раз успею появится)))   =^_^=
                                                                                                                         o

0

806

Наруто-сан Узумаки
Пытаюсь Конан нарисовать,получается ужас, но я только успела нарисовать лицо и глаза,как закончу выложу ^^ , значит записываю в книжечку что встреча 3 июня, во сколько(времени) потом определимся хорошо

0

807

Kонан
хорошо ....лан, я пола..

0

808

Всем здрямс)) Вот вам повезло! В одном городе живёте! А то у меня такое ощущение, что кроме меня и Сакуры (Ксеньки) из Москвы больше никого и нет!

0

809

Sabaku no Temari
Питер город встреч ^^
Привет,как дела

0

810

Kонан
Нормально ^^ Лазаю в инете, завтра классный час и ТРИ месяца не видеть это противное здание красной кирпичной школы и эту дирижаблю aka нашу классручку. Вот он - РАЙ!!!

0

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд 2