Ролевая по |-/Naruto\-|

Объявление

Мы переехали!!! Всем, кто хочет дальше продолжать жизнь своих персов, прошу сюда: http://shinobirollforum.winbb.ru/viewforum.php?id=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 91 страница 120 из 531

91

Сабаку но Гаара
спасибо за совет, учту ^^

0

92

Конан
Её слова:я не знаю точно но там говорят то что она теряет не оч много поскольку за это на пару минут блокируется демон и есть риск его потерять....поскольку почти весь ущерб ему дастаётся...

0

93

Сабаку но Гаара
опачки тогда я сейчас отредактирую сообщение там где я писала чакру и здоровье, значит у неё здоровье будет меньше потомучто я её отравила и в каждом ходу она тратит по 30 здоровья, и еще эту способность учту

0

94

и я снова после школы уже здеся...пипец, я не хочу больше экзамены сдавать! по крайней мере с моим классом.... :sceptic:

0

95

Наруто-сан Узумаки
а что случилось то

0

96

Kонан
да я из-за них чуть не вылетела за дверь и на переэкзаменовку...дурдом а не класс...

0

97

Наруто-сан Узумаки
Это как интересно, вот что я могу сказать, тебе не повезло с классом, я то думала у меня был хуже

0

98

Kонан
вот-вот!  :sceptic: этот дурдом на ногах именуемый 9 б, решил вообще всем составом списывать с ГДЗ. на экзамене! вообще...ну, там несколько девчёнок не списывали, из-за того что ум всё-таки есть...эх...

0

99

Наруто-сан Узумаки
мдя, весь наш класс писал своим умом на экзаменеО_о

0

100

Kонан
угу, а у нас не весь..эх

0

101

Kонан
я завтра, кажется, никуда не иду...

0

102

Наруто-сан Узумаки
в каком смысле,неужели не встретимся :'(

0

103

Конан
:'(  :'(  :'(  личку прочитаешь...даже стыдно...очень...

0

104

Наруто-сан Узумаки
конечно прочитаю

0

105

Здрям!!
Я чуть с ума не сошла , пока находясь на правах гостя не нашла фанарта... Нельзя же так пугать..!!!!

0

106

Учиха Итачи
мдя, бывает

0

107

Kонан
Ну что тут у вас новенького, а то меня все выходные не было))

0

108

Учиха Итачи
да вот дрались Нии Югато,да так и незакончили бой,ждите рисунка,сейчас расскрашу и выставлю :flirt: , да помоему и больше ничего и не было в выходные

0

109

Kонан
умм, понятно)) А я вот сеня чето часов в 8 встала)) И аж 3 рисунка навояла)) Завтра наверно отсканирую и выложу))
А сегодня вот только один новый))) Гаару то вы уже видели))

0

110

Учиха Итачи
ну В Контакте да, а тут ты помоему не выложил

0

111

Выложила тут!! Только что!

0

112

Учиха Итачи
все увидела,прикольно :flirt:

0

113

Kонан
я надеюсь ты к таким рисункам норм относишься, а то мне будет ну оооочень не удобно... :blush:

0

114

Учиха Итачи
ой да ладно тебе :flirt:

0

115

Kонан
Хи-хи))) Я может просто все не выкладываю))
Даааа, а вот подруга у меня ваще классно рисует.... Причем не срисовывает, а именно рисует....

0

116

таак, о чём болтовня)))

0

117

Учиха Итачи
круто :flirt:

0

118

Kонан
ага)) Она художник... Я вот у нее и сканирую)) Каждый раз получаю порядочную порцию критики... Так что вы меня тут прямо балуете)))

0

119

выложила свой рисунок,смотреть всем :flirt:

0

120

Kонан
Мне понрава...
Только вот я все страдаю... Можно мне в мою темку сенен выкладывать?? Про яой молчу, не буду.. Ну хотя бы сенен!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд 3