Ролевая по |-/Naruto\-|

Объявление

Мы переехали!!! Всем, кто хочет дальше продолжать жизнь своих персов, прошу сюда: http://shinobirollforum.winbb.ru/viewforum.php?id=2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 946

61

Учиха Мадара
кое как получилось...

0

62

нету ,но могу найти

0

63

вау)  салют предку))))

0

64

привет :)

0

65

кстате!Давайте создадим тему:Жалобы и предложения?

0

66

дада, а то я не знаю где обитать в Канохе или создать Звук???

0

67

ну ты вроде  в звуке.Мы же по 2 сезону играем?

0

68

ребят, извините, заигрался, сейчас просмотрю все ваши жалобы...таак......

0

69

Учиха Мадара  вот и хочу уточнить. правда последние 2 главы манги еще не читал.. чиво ты там со мною твориш? ^^

0

70

Наруто-сан Узумаки довай довай.. админ сан...

0

71

а, кстати, на счёт игры...дело в том, что вообще по 2 сезону...а пока народу маловато, я историю даже придумывать не буду (в четвером  играть будем((( )

0

72

хн. ну, я вообще впервые на ролевой.

+1

73

...ты не первый...тут ещё Сакура ходит (вчера была)...примерно такая же...ни на одном форуме до этого не была...ничего, поможем и разъясним всё, что интересно и непонятно... :glasses:

0

74

аа.. ну а ты читал мангу? Мадара чет смылся, что там в поседних 2х главах?...

0

75

в каких? 398 и 399?

0

76

да чтоб я знал, 2 последние, говарю же! вобщем я тока помню про начало истории 1м хокаге и мадаре, а дальше?

0

77

я незнаю,я мангу ваще не читаю.Знаю только ,что Саске Итачи завалил и Итачи передал Саске всю силу своих глаз.Тоби(Мадара) еле откачал Саске после битвы и начал ему впаривать про клан Учиха.ВОТ И ВСЁ :)

0

78

аа, ну, сейчас, попозже, я ненадолго отойду, а так они у мя есть, я на форум кину...могу только одно сказать - жди)))

+1

79

Учиха Мадара ну да ну да... ты слишклм крут чтоб читать всякое там манго... ^^  но я круче!!! )))))))))))))

+1

80

Наруто-сан Узумаки ладно блин... датебае сама))))

0

81

Учиха Саске написал(а):

Учиха Мадара ну да ну да... ты слишклм крут чтоб читать всякое там манго...   но я круче!!! )))))))))))))

мангу я нечитаю,потому что в нашем городе непродают,а с инета качать влом.А круче полюбому я)

0

82

Учиха Мадара даа.. ну я  наруто задрот.. и мангу качаю и онеме... и картинчег всякий.. а насчет крутизны ещо посмотрим))) ну да, признаю что пока я снизу!!! ха)

0

83

:)

+1

84

привет

+1

85

Сакурёнок ^^  Прет!!!! :cool:

0

86

Сакурёнок ^^
извини,... Так и думалА, что спросишь))
Просто мну бесят все женские персы, что поделать.. :blush:

0

87

привет сакура :)

Отредактировано Учиха Мадара (2008-05-10 20:39:32)

0

88

Учиха Итачи
Привет потомок)

0

89

Учиха Мадара а я нет, не мальчег. Как такое признание от родственника????
*смех злодея*

0

90

Учиха Итачи написал(а):

Учиха Мадара а я нет, не мальчег. Как такое признание от родственника????*смех злодея*

упал в обморок

0

Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд