ты? пишешь?
что именно пишу?
Ролевая по |-/Naruto\-| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд
ты? пишешь?
что именно пишу?
Наруто-сан Узумаки
чиво нибудь)))))
блин опять миня гонят((
всем пока!!!! вот когда хочеца убить брата аааааа((((
Учиха Саске
Пока
Учиха Саске
пишу))) но не такое, просто - фентези три шт. - про Иную жизнь, про Фей, про ВаРкрафТ и про Наруто (и всё в своём стиле))))
Учиха Саске
Спокойной ночи(( Ой, а я колыбельку вспомнила!!!
Спи моя гадость, усни.
В морге погасли огни,
Трупы на полках лежат,
Мухи над ними жужжат,
Спи моя гадость, усни.
Скоро там будешь и ты...
Люблю знаете ли устное народное творчество
Усё)) Я добавила ваш форум в друзья вот тут: http://wol4onka.forum24.ru/
Уж кто-то да придёт!!!
вот. я его таки завалил)))
Sabaku no Temari о госпади это ты сама сочинила???? что за некрафилия?
Наруто-сан Узумаки поделись с народом))) то что про Наруто
вопщем, как мну понял всем пора на боковую)) ушол я во второй раз) пока девочки)))
люди кто в ноутах разбирается,срочно нужна помощь, кажется моя сеструха подхватила вирус на ноуте(мое предположение), у неё ничего не открывается, ответь пожалуйста сразу, я знаю что я компьютершик, но лишнее предположение мне не помешает
Отредактировано Kонан (2008-05-18 23:37:31)
о госпади это ты сама сочинила???? что за некрофилия?
Нет... ^___^
*Мсл: А какая жалость... Но надо будет попробовать посочинять!*
Кстати, я тут один случай из жизни вспомнила. Короче... Конец 3 четверти, урок труда, я всё раньше всех сделала, сижу и рисую Наруто. Тут ко мне подплывает училка и говорит: Помой-ка мне в кабинете плинтуса, а то тебе заняться нечем... Я тебе 5 поставлю...
Я сразу подумала 1000 и один способ долгой и мучительной пытки, но промолчала. Дали мне ведро и тряпку, ползаю на карачках, как Золушка. Все ржут и подкалываются. Вот тут-то меня и осенило, почему Итачи поперерубал весь свой клан. Его просто заставляли мыть плинтуса!
Sabaku no Temari
Интересная мысль , люди пожалуйста помогите
Ээх... Ладушки... Я спать пошла... *Зевает и вырубается по дороге к кровати...*
Kонан
Я в ноутах не шарю... Попробуй перезапустить, мож зависло что...
Не у меня вирус ,а у сеструхи,мои опасение збылись вирус стер у неё винду к чертовой матери
люди кто в ноутах разбирается,срочно нужна помощь, кажется моя сеструха подхватила вирус на ноуте(мое предположение), у неё ничего не открывается, ответь пожалуйста сразу, я знаю что я компьютершик, но лишнее предположение мне не помешает
проверить на вирусы:вылечить или удалить файл с вирусом))
Учиха Мадара проблема в том что она удалила все вирусы, а вирусы были в важных файлах, в общем она сама убила свой ноут, конечно можно переустановить винду,но все её работы,файлы сотруться
он ваще не включаеца или включаеца ,но толком неработает?
Учиха Мадара
включается, но он делает обратный отсчет что типо перегрузиться, а я знаю что он не перегрузится, просто он возмет и все нахрен сотрет, да проблема еще в том что файлы нельзя записать на диск или на флеху пишет ошибка, ну в общем её ноуту можно петь понихиды
таааак...наверно вирус "червяк".Его и поймать трудно и он заставляет комп перезагружатся....
Если там несколько жёстких дисков то можно все нужные файлы перенести на какой нить жёский диск и винду переустановить(во время отсчёта,если времени достаточно)
Учиха Мадара
Трояны были у неё и червяки наверное тоже
сколько времени отситывается до перезагрузки?
Учиха Мадара
минута, хорошо что не нужно писать числа 4815162342,чтобы остановить отсчет
ну за минуту может успеет перекачать файлы на один жёский диск и винду нах снести))
Учиха Мадара
у неё 2 жестких диска, один у неё C, а второй новый том D, у неё 2 забита, у неё только одна виндуха,ну в общем папа повезет бедненького к докотру лечить
понятна)))
ему там вены повскрывают и будет докторская ошибка))
Учиха Мадара
,жжешь, кстати как у тебя дела
всё путём
приветик всем!)))
Учиха Мадара
Это хорошо,завтра будет встреча двух нарутоманов в Питере
Вы здесь » Ролевая по |-/Naruto\-| » флудильник » Флуд